Menu

Receita: Sopa emagrecedora de abóbora com queijo cottage

05 MAI 2018
05 de Maio de 2018
Ingredientes
1 unidade de abóbora japonesa descascada, sem sementes e cortada em cubos grandes 1 unidade de cebola média, descascada e picada 500 mililitros de Água 1 colher (chá) de margarina light 150 gramas de queijo cottage 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva • sal a gosto

Modo de preparo
Coloque a abóbora e a água em uma panela, tampe e deixe ferver até que a abóbora esteja bem macia.
Tempere com sal a gosto.
Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador. Coloque primeiro a abóbora e acrescente a água aos poucos, até a mistura formar um purê.
Em uma panela, refogue a cebola na margarina.
Acrescente a abóbora batida e deixe ferver por 3 minutos.
Sirva a sopa em prato fundo e coloque por cima o queijo cottage e um fio de azeite.
* Receita cedida pela nutricionista Maria Cecília Corsi, da LivLight Nutrição Gourmet
Voltar
Tenha você também a sua rádio