Menu

Feijoada simples e fácil de fazer: veja a receita da Família Pinheiro

16 SET 2017
16 de Setembro de 2017
Imagem ilustrativaEste conteúdo faz parte do programa Que Marravilha! Aos 23 anos, Luciana Pinheiro não sabia fritar um ovo. Foi quando decidiu preparar uma feijoada para os amigos com as próprias mãos e percebeu que tem talento com a cozinha....
Leia mais

Aprenda uma receita de pão de mel saudável e low carb

09 SET 2017
09 de Setembro de 2017
De origem europeia, o pão de mel é um dos doces clássicos, e, claro, muito calórico. À base de mel, trigo, chocolate, manteiga, especiaria e ovos, foi sendo adaptado e hoje pode ser recheado com doce de leite, brigadeiro ou o que você prefer...
Leia mais

Receita de torta de limão no palito com cobertura de chocolate faz sucesso na internet

24 AGO 2017
24 de Agosto de 2017
Quando bate aquela vontade de comer um docinho diferente, não medimos esforços para saciar esse nosso desejo. Então se prepare para o trabalho!Ablogueira americana especializada em comidinhas,Christy Denney,publicou em seu sitetortinhas de lim...
Leia mais

Aprenda passo a passo como fazer um delicioso bolo de cenoura.

19 AGO 2017
19 de Agosto de 2017
INGREDIENTESMASSA:1/2 xícara (chá) de óleo3 cenouras médias raladas4 ovos2 xícaras (chá) de açúcar2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento em póCOBERTURA:1 colher (sopa) de manteiga3 colheres (sopa) de chocol...
Leia mais

Receita do dia: Açorda de Bacalhau

26 JUL 2017
26 de Julho de 2017
OrientaçõesCoza o bacalhau previamente demolhado (durante 36 horas). Retire o bacalhau e aproveite a água da cozedura (sem deixar ferver) para escalfar os ovos. Retire os ovos e reserve o caldo.Prepare um piso, esmagando num almofariz o azeite,...
Leia mais

Risoto de cogumelo e gorgonzola

18 JUL 2017
18 de Julho de 2017
Ingredientes2 tabletes de caldo de frango 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1/4 xícara (chá) de cebola picada 1 xícara (chá) de cogumelo fresco picado 1 xícara (chá) de arroz arbório 1/3 xícara (ch...
Leia mais

Vatapá de frango // tradicional e delicioso

26 JUN 2017
26 de Junho de 2017
O vatapá de frango é um prato muito típico da cozinha brasileira, sobretudo do nordeste, e de origem tupi. Os ingredientes que não podem faltar são pão, amendoim e leite de coco. Assista a este vídeo do TudoReceitas.com e aprenda a preparar...
Leia mais

Receita de sopa superfibras 

05 JUN 2017
05 de Junho de 2017
Ingredientes1 cebola2 dentes de alho1 colher (sopa) de azeite de oliva½ couve-flor2 cenouras2 chuchus200 g de abóbora2 abobrinhas1 litro de caldo de frango caseiro500 ml de água sal a gosto4 colheres de sopa de farinha de berinjelaModo de Prepa...
Leia mais

Receita: bolinho de mandioca assado

26 MAI 2017
26 de Maio de 2017
IngredientesBolinho de mandioca assado - Foto: Getty ImagesBolinho de mandioca assado - Imagem ilustrativa300 g carne seca dessalgada500 g mandioca cozida e amassada1/2 xícara de biomassa de banana verde1 ovoSal marinho a gostoSalsinha e cebolinh...
Leia mais

Qual a diferença entre bolo e torta?

16 MAI 2017
16 de Maio de 2017
Se você é fã de doce e não vive sem bolos e tortas, essa matéria é pra você! Mas qual a diferença entre os dois? Na hora de preparar podem surgir dúvidas quanto à massa, os recheios e o tempo de preparo de cada um. Pode parecer simples, ...
Leia mais
Tenha você também a sua rádio